Écorces de cacao

La coque de cacao, est un des meilleurs paillis naturel et un fertilisant saisonnier efficace.

Très esthétique et doté de caractéristiques agronomiques incomparables, c'est un parfait paillage pour toutes les plantes du jardin, protège les sols du dessèchement et lutte contre la présence d'adventices.

Offre promotionnelle :

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Stock limité - Offre valable jusqu'à épuisement du stock.

Avantages de la coque de cacao

  • Décore admirablement les massifs et plantations ainsi que les bacs et jardinières.
  • Fertilise progressivement le sol et stimulation de la vie microbienne.
  • Limite les mauvaises herbes.
  • Résiste au vent après avoir été arrosé.
  • Protège les racines contre les gelées.
  • Empêche l'érosion.

Les coques de caco mettent en valeur vos plantes grâce à leur belle couleur cacao.

Ses valeurs agronomiques et son pH autour de 5,7 en font le meilleur des paillis fertilisants.

Utilisations de la coque de cacao

Avant d'épandre les coques de cacao, il est indispensable de nettoyer les plantations des adventices.

Épandez ensuite une couche d'environ 3 à 5 cm d'épaisseur et arrosez afin d'éviter qu'elles ne s'envolent.

Quelques jours plus tard, une fine pellicule blanche apparaîtra et indiquera que le paillis agît efficacement. Douze mois plus tard, éventuellement, mélangez le paillis à la terre afin de la fertiliser davantage ou surfacez d'un centimètre.
Renouvelez l'opération chaque année.

Conseils

  • Peut également être utilisé en mélange à la terre ou au terreau. Cette opération permet d'aérer votre sol et de renforcer la fertilisation !
  • L'épandage peut s'effectuer toute l'année !
  • Le meilleur paillis pour vos rosiers !

Attentions aux chiens ! Contient naturellement de la théobromine (voir instructions sur le sac).